Hydiet Conseil -
Société créée en 2013 par Stéphanie Jouve
De formation ingénieur agroalimentaire spécialisé en Nutrition et Santé publique, j’ai travaillé 4 ans en tant que responsable qualité dans un grand groupe de restauration commerciale.
J’ai formé près de 200 managers aux bonnes pratiques d’hygiène et j’ai traité tous les aspects de la sécurité des aliments : audits, analyses microbiologiques, HACCP, réclamations clients, contrôle des services officiels, qualité fournisseurs…
Mon parcours m'a également amené à travailler sur la politique nutritionnelle d’un géant de la volaille (diagnostic nutritionnel de produits élaborés, étiquetage, site internet dédié à la nutrition…).
Ainsi, grâce à cette connaissance approfondie du terrain et du monde de l'entreprise, je suis aujourd'hui à même de conseiller les professionnels de l'alimentaire en prenant en compte leurs problématiques organisationnelles et économiques.
Après avoir vécu 2 ans en Indonésie et avoir suivi une « Formation de formateur » à Singapour, j’ai décidé de fonder, en 2013, Hydiet Conseil afin de mettre mes compétences et mon expérience au service des métiers de bouche.
Je m'investis aussi bien auprès des managers de la restauration collective (CROUS, cantines scolaires, crèches) que pour les particuliers qui veulent ouvrir leur restaurant ou encore les industriels de l'agroalimentaires soucieux de perfectionner leurs connaissances en étiquetage.
Je m'attache à réaliser des prestations sur mesure, que ce soit en formation ou en conseil, afin que mes recommandations correspondent aux besoins spécifiques de l'entreprise et soient applicables immédiatement sur le terrain.
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