Accompagnement à la réalisation de votre Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)

Le paquet hygiène, ensemble de textes réglementaires européens, impose aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche la mise en application d'un Plan de Maitrise Sanitaire (PMS). Celui-ci doit décrire les mesures prises par l'établissement pour assurer l'hygiène et la sécurité sanitaire de ses productions vis à vis des dangers biologiques, physiques et chimiques.

Hydiet Conseil vous accompagne dans la réalisation de votre propre PMS, en mettant en place les bonnes pratiques d'hygiène propres à votre métier, un plan HACCP, des procédures de rappel ainsi qu'un système de traçabilité.

 
 
 

Objectifs

- Se conformer à la réglementation européenne (paquet hygiène) sur l'obligation de disposer d'un plan de maîtrise sanitaire
- Créer un PMS adapté à votre structure
- Former vos équipes à l'application du PMS  

Public visé

- Restauration commerciale, restauration collective, traiteur
- Industrie agroalimentaire
- Crèche et microcrèche
- Artisan des métiers de bouche : boucher, boulanger, pâtissier...  

Déroulement

- Visite de l'établissement et prise de contact avec vos équipes
- Description des activités de l'établissement
- Définition des bonnes pratiques d'hygiène à mettre en place
- Réalisation d'une étude HACCP
- Mise en place d'un système de traçabilité complet
- Validation du PMS
- Formation des équipes à l'application de l'ensemble de votre PMS   

Option :
Si vous le souhaitez, un ou plusieurs audits de suivi pourront être organisés pour évaluer la solidité de votre PMS dans le temps.

 
 

Contact Hydiet Conseil - Stéphanie Jouve

 
*
*
*
*
*
Oui, j'accepte que les données personnelles collectées soient conservées pendant 2 ans dans le cadre de la mise en relation avec l'entreprise pour accéder aux prestations qu'elle fournit.
*

captcha

HYDIET CONSEIL

 

152 CHEMIN DE MONTAUBAN
13450 GRANS

Téléphone: 06 81 62 12 90
E-mail: contact@hydiet-conseil.fr