Dossier
d'agrément sanitaire
Vous souhaitez ouvrir un établissement qui prépare, transforme ou manipule des denrées d'origine animale et les vendre à d'autres professionnels ?
Votre activité nécessite sans doutre l'obtention d'un agrément sanitaire. Hydiet conseil vous propose de vous aider à élaborer le dossier de demande d'agrément sanitaire, conformément à l'arrêté du 8 juin 2006, et vous accompagne jusqu'à son obtention.
Objectifs
> Réunir l'ensemble des pièces nécessaires au dossier
> Envoyer le dossier de demande à la DDPP locale
> Vous préparer et vous accompagner lors de la visite de validation de l'inspecteur
Entreprises concernées
Cuisines centrales de restauration collective
PME et TPE agroalimentaire
Traiteur
Déroulement
1. Etat des lieux
Nous réalisons un audit de votre établissement afin de recenser les élements disponibles et les actions à mener pour l'obtention de l'agrément.
2. Coordination du regroupement des pièces nécessaires au dossier
Une partie des pièces sera fournie par l'entreprise, l'autre pourra être rédigée par Hydiet Conseil comme le plan de maîtrise sanitaire.
3. Rédaction, impression, reliure et envoi du dossier à votre Direction Départementale de la Protection des Populations
4. Formation du personnel à l'application du plan de maîtrise sanitaire.
5. Accompagnement lors des visites de l'inspecteur de la DDPP.